JL catering

JL-catering met à votre service expérience et professionnalisme en vous proposant des prestations événementielles privées haut de gamme.
Notre chef, Jonathan Levy, vous ravira les papilles avec une gastronomie locale et de saison rigoureusement sélectionnée.

Au-delà de l’évènementiel, JL-catering propose également ses services de consulting: management, restructuration, logistique et développement des sociétés de restauration.

Vous souhaitez plus d'information ? Contactez-nous !

Notre équipe

Jonathan

Chef & direction

Passionné depuis son plus jeune âge par les arts culinaires, ses études et son parcours professionnel lui ont permis d’observer et d’assimiler le savoir-faire des grands chefs d’établissements prestigieux de la Côte d’Azur. Mordu de pâtisserie, il mélange habillement rigueur, créativité et gourmandise. Après 10 ans en tant que chef privé pour d’illustres familles et autres milliardaires exigeants, Jonathan fonde JL-catering afin de partager son amour de la gastronomie.

Kristina

Coordination

Forte d’un apprentissage en commerce, en comptabilité et en droit, elle débute sa carrière comme assistante de direction dans une multinationale institutionnelle. Rapidement, ses voyages autour du monde l’amène à travailler dans le retail de luxe. Aujourd’hui, Kristina valorise ce parcours atypique au sein de JL-catering pour vous offrir un service irréprochable.

Florian

Communication

Artisan joailler de formation, il est aujourd’hui directeur créatif & photographe indépendant. Dix années d’expériences en communication et événementielle auprès d’entreprises aussi bien institutionnels qu’artistiques donnent à Florian une vison à 360° des projets. C’est sa sensibilité et sa créativité qu’il dédie désormais à JL-catering et sa clientèle.

Un événement à planifier?

Un événement à planifier?